周興哲被爆摟新歡回家 親揭女方真面目與關係 

 圖/擷自周興哲IG
圖/擷自周興哲IG
2020-12-31 08:54噓!星聞 綜合報導

周興哲日前被媒體拍到,帶著幾位朋友回家,其中有一名看似酒醉的長髮女子撲倒在他懷裡,而周興哲也扶著對方回家,親密的舉動,被懷疑身邊出現新歡有新戀情,30日周興哲在IG上公開女子的正面,親解釋這段緋聞。

周興哲30日在IG上公開了一段影片,就是被媒體拍到的酒醉長髮女子真面目,周興哲笑問對方「聽說妳是我的新歡,妳是我新女朋友是不是?」,而女子戴著口罩笑回「新妹!新妹!」,接著一旁就傳出其他人的笑聲,看來他們對這場烏龍緋聞只覺得好笑,另外周興哲還公開報導中所說的另外兩名友人,「聽說你們是平頭男與灰衣女嗎?」,還表示「明明就有頭髮啊」,一群人笑成一團,周興哲與友人們就這樣以幽默玩笑的方式,澄清這段烏龍緋聞。

周興哲公開被媒體報導的新歡真面目。
周興哲公開被媒體報導的新歡真面目。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧