周迅認離婚後首度發聲 「面對自己的焦慮」

周迅。圖/摘自微博
周迅。圖/摘自微博
2021-01-01 13:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

周迅與美籍華裔演員高聖遠結婚6年,近期因高聖遠與某位女子的接吻照流出,周迅和高聖遠也依序證實離婚,周迅首認離婚後並未對外受訪,直到近期為綜藝節目「很高興認識你」的節目受訪,提到自己的新年新願望,「我們都能認真的面對自己的焦慮,面對自己生命所有發生的事情,然後找到一個平衡的方式」,她認為人生就是不斷地變化,要對此平靜面對,「只要我們想要找到一條由心而發的一條路,它一定會形成自己的一套生活方式,去面對這樣的生活和人生」,彷彿提起婚變。

日前網路上流傳著一組照片,其中一張正是高聖遠與某位女子的接吻照,該IG帳號上還曝光了高聖遠手寫的情書,寫著:「親愛的,祝你旅途好運。充分利用每一天。我將滿懷熱情地等你。 『世界上也許有數百萬朵玫瑰,但我是你唯一的,獨一無二的玫瑰。』我愛你。」隨後周迅和高聖遠接續微博發文,都寫著,「祝安好」似透過最簡短的文字隔空向彼此喊話,透露了兩人已分開的訊息。

周迅。圖/摘自微博
周迅。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁