小三侵門踏戶囂張在陽台曬內褲 林采緹氣炸

五熊升格張太沒懷孕 堅持婚前守貞不向上帝請假

五熊開心分享與老公合照。圖/摘自臉書
五熊開心分享與老公合照。圖/摘自臉書
2021-01-01 17:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「型男大主廚」主持班底五熊在跨年夜宣布喜訊,她已經於2020年秋天登記結婚,升格成為「張太太」。有粉絲一時記成她的前男友張庭瑚,還有人打趣是張立東,不過五熊附上跟老公的合照,另一半高大帥氣,並非圈內藝人。

五熊是信仰虔誠的基督徒,先前因為用宗教信仰開導張庭瑚,兩人進一步交往。現在她找到擁有相同信仰、相同價值觀的老公,讓她形容2020年是「奇妙的一年」。對方可以和她一起玩、一起笑、一起宣教,單純善良的個性讓她答應點頭嫁,大方公開「我是張太太」。

而她堅持婚前守貞,透過經紀人表示絕非奉子成婚。33歲的她事業心旺盛,婚後不會放棄工作,包括主持、通告、演戲等全部如常進行。老公和婆家家人也都體諒她身為藝人工作忙碌,未來她不排斥有小孩,直言:「結婚了,小孩也很重要。」她的前男友張庭瑚正好在跨年夜有演出,僅簡短以「祝福」二字回應五熊的婚訊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周