送舊迎新兼報喜!?小8張允曦突發文「親愛的丈夫」

小8張允曦。圖/擷自臉書
小8張允曦。圖/擷自臉書
2021-01-02 10:00噓!星聞 綜合報導

女星小8(張允曦)在2020年最後一天突發文「親愛的丈夫」,不少人一看驚訝直呼「小8幾時當人妻了」、「我怎麼沒發摟到有丈夫這件事」,都以為小8已經結婚了,選在送舊迎新的這一天公開喜訊,不過往下看完全文,才發現誤會啦!

小8在去年的最後一天發文,開頭便喊話「親愛的丈夫」,其實她是在回顧這一年的動盪,也喊話「未來會遇見的他」,小8寫道:「雖然還沒能與你相遇,不過我想和你說,我在遇見你之前的每一天,都在試著與自己和好,與家人關係和好。」

小8回顧2020年後表示,自己2020年上半年在忙拍戲,下半年則在享受生命,並喊話未來的丈夫:「我很喜歡現在的自己,可是我更期待與你分享每個我讚嘆不已的天空。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林