李國毅酒駕遭逮反省認錯 老婆心疼揭事發原因

賀!A-Lin親姐黃莉生了 撐3天喜迎元旦寶寶原因有洋蔥

黃莉元旦產子,喜迎二寶「小布丁」,老公全程陪產。圖/黃莉提供
黃莉元旦產子,喜迎二寶「小布丁」,老公全程陪產。圖/黃莉提供
2021-01-02 12:08聯合報 記者王郁惠/即時報導

A-Lin親姐、歌手黃莉2014年跟老媽拌麵創辦人高華一登記結婚,婚後不久就生了兒子,一直想拚第二胎的她去年終於傳出喜訊,並於元旦剖腹喜迎二寶「小布丁」,寶寶2880公克重,母子均安。

因預產期落在年底,黃莉只能推了3場跨年演出的邀約、專心待產,在去年12月30日就發生假性宮縮,但黃莉認為2020年有太多不好的事情發生,盼將所有傷心、難過都留在2020年,不斷跟肚子裡的寶寶溝通,希望他能撐到2021再出來,兒子果真很乖很聽話,她31日就進醫院待產,小布丁真的撐到2021的元旦才出生。

A-Lin前一天才於桃園參加跨年演出,隔天一早立刻趕到醫院,但因防疫無法進入陪產,但還是在產房外,等到小外甥「小布丁」出生才離開;黃莉也於臉書透露「第二胎醒著剖腹過程真的蠻可怕der,麻藥退後全身真的好不舒服,昨天中午生完到現在還是無法下床,也只能吃流質食物」,接下來就是挑戰何時能下床了,並祝大家新年快樂。

黃莉元旦產子,喜迎二寶「小布丁」。圖/黃莉提供
黃莉元旦產子,喜迎二寶「小布丁」。圖/黃莉提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄