陳喬恩撿到1千元想捐做公益 險犯侵占罪急交警察

 圖/擷自陳喬恩IG
圖/擷自陳喬恩IG
2021-01-04 08:59噓!星聞 綜合報導

2021年才一開春陳喬恩就開心撿到一千元,本想將錢捐出去做公益,不過經由旁人提醒,這恐怕會有侵占之嫌,於是她就將錢交給警察,也特地在IG上發影片說明。

陳喬恩2日去看演唱會時,在小巨蛋附近撿到一千元,原本想要捐出去幫助流浪動物,不過之後有媒體朋友好心告訴她,這樣做可能會有侵占之嫌,她才驚覺自己在不知不覺中犯了錯誤,3日她將錢送到派出所交給警察,也提醒大家在路上撿到錢一定要交給警察,更希望掉錢的人可以趕快去把錢領回來。

陳喬恩透露已將錢交給警察,也提醒大家在路上撿到錢一定要交給警察。 圖/擷自陳喬恩...
陳喬恩透露已將錢交給警察,也提醒大家在路上撿到錢一定要交給警察。 圖/擷自陳喬恩IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 侯怡君 福原愛 林玟誼 網紅 周亭羽 鹿晗 江宏傑 黃子韜 蔡閨 柯叔元 小鬼 阿雅 周子瑜