傳有員工確診 東森緊急發聲明

沒公德心!大陸男星隨地小便被拍 3度遭活逮

文章被拍到隨地小便。圖/摘自微博
文章被拍到隨地小便。圖/摘自微博
2021-01-04 15:19聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸男星文章2014年偷吃同劇女星姚笛被拍,和馬伊琍結束11年婚姻,至今難甩「出軌男」標籤。他的事業大不如前,近日又被大陸媒體拍到在三亞隨地小便,相當沒公德心。

陸媒報導指出,文章穿著黑色T恤搭配鴨舌帽,日前抵達三亞與男性友人會合,晚上和朋友現身酒店的地下停車場,兩人站在牆角,文章竟突然解褲、隨地小便,事前還不忘要友人把風、環顧四周,他完事後沒洗手就和友人匆匆上車離開。

其實,這已不是文章第一次被直擊隨地小便,2018、2019年都曾被目睹隨地小便,其中2019年7月,拍戲收工後與劇組人員吃飯,喝了點酒之後,就直接在路上隨便找了輛車、躲在後方「解放」,如今又被拍到,可見他本性難改。

文章憑「裸婚時代」曾獲得當年國際盛典最佳男演員獎,接著接拍了電影「失戀33天」打響名聲,更一躍成為了「國民老公」,豈料,自從鬧出偷腥風波後,形象跌到谷底,就連去年的央視劇集「裝台」,他也「被消失」。

文章被拍到隨地小便。圖/摘自微博
文章被拍到隨地小便。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘