肺部檢查有20個陰影沒事 吳淡如笑「禍害會傳千年」

 圖/擷自吳淡如臉書
圖/擷自吳淡如臉書
2021-01-05 08:46噓!星聞 綜合報導

吳淡如元旦在臉書發文透露自己之前本來疑似肺癌前期,後來請台大醫師檢查後證實沒事,沒想經過媒體報導後,不少人都傳訊關心她,好友苦苓也傳訊息問候,還笑稱之前自己也被媒體「賜癌」兩次,吳淡如公開兩人對話,讓大家笑一下。

吳淡如在臉書發文透露由於媽媽是肺癌過世,再加上家族也有很多的肺腺癌,所以她對此都很小心,大約五個月前她去做低輻射檢查發現肺部有20個不到0.5公分的小陰影,之後進一步請台大肺癌最專科的醫師檢查,發現那是小時候感冒成肺炎的痕跡,所以沒有事。她還開玩笑表示「拜託別來慰問我可以嗎!真的有病會告訴大家喔哈哈哈,小孩還小,別這樣一直詛咒我呀我會活很久的,因為禍害會傳千年喲」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利