美脫口秀主持人賴瑞金轉出加護病房 能自主呼吸

美國知名脫口秀主持人賴瑞金確診新冠肺炎後,目前已轉出加護病房,且能自主呼吸。 圖
美國知名脫口秀主持人賴瑞金確診新冠肺炎後,目前已轉出加護病房,且能自主呼吸。 圖/美聯社
2021-01-05 11:56中央社 洛杉磯4日綜合外電報導

美國知名脫口秀主持人賴瑞金(Larry King)日前確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19)並送進加州洛杉磯一所醫院後,目前已轉出加護病房,且能自主呼吸。

美聯社報導,賴瑞金共同成立的影視製作公司OraMedia發言人希爾(David Theall)表示,賴瑞金染疫於跨年夜送入加護病房接受供氧,不過現在已能自主呼吸。

希爾說,87歲賴瑞金還和3個兒子通了視訊電話。

賴瑞金曾從事多年夜間廣播DJ工作,但最出名的莫過是在美國有線電視新聞網(CNN)主持了25年的「賴瑞金現場」(Larry King Live),1985至2010年間的6000多集節目中,他訪問過總統候選人、社會名流、運動好手、電影明星,也訪問過一般市井小民。

賴瑞金多年來疾病纏身,除患有第2型糖尿病,還多次心臟病發作,1987年做過心血管繞道手術,並於2017年宣布診斷出罹患肺癌,後來手術成功治癒。賴瑞金2019年也接受治療處理狹心症問題。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭