五寶爸上班5天就辭職 潔哥直嗆「看了火大」

酸民惡意地獄梗攻擊 蕭煌奇20字開示回應

蕭煌奇。 圖/擷自蕭煌奇臉書
蕭煌奇。 圖/擷自蕭煌奇臉書
2021-01-05 15:51噓!星聞 綜合報導

金曲獎歌王蕭煌奇近來被人在「靠北工程師」用地獄梗發文,引來不少網友留下具有人身攻擊的留言,對此蕭煌奇用20字做出回應。

「靠北工程師」粉絲專頁上,有網友匿名發文「蕭煌奇猜一個成語」,這樣玩笑的問題,網友紛紛回答「蝦仁炒飯」、「蕭煌奇看到阿吉仔站起來」,這樣帶有惡意的人身攻擊,有些網友就挺身而出指責「居然拿身障者開玩笑」、「留言往下一滑,哇靠十之八九都是在歧視、開蕭煌奇與身障者的玩笑。我不反對講幹話的網路習俗,但請拿出基本該有的尊重,好嗎?」、「這串留言到底能多沒水準?」。

據「自由時報」報導,蕭煌奇所屬的唱片公司環球音樂回應,「為蕭煌奇心疼,嚴正譴責酸民文化,請網友勿隨之起舞。」,而隨後蕭煌奇也在臉書上發文取用「金剛經」的一句話「一切有為法,如夢、幻、泡、影,如露亦如電,應作如是觀。」,似乎在回應酸民們的惡意玩笑。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆