女星驚曝「跳鍾馗誤觸禁忌」 家族一年內4人過世

白家綺卸貨倒數挺巨肚難入睡 吳東諺寵妻無極限使出「北鼻哄睡」

白家綺與吳東諺婚後幸福。圖/擷自臉書
白家綺與吳東諺婚後幸福。圖/擷自臉書
2021-01-05 17:45噓!星聞 綜合報導

本土劇女神白家綺吳東諺婚後幸福,目前懷有第4胎的白家綺已進入卸貨倒數階段,自曝挺著巨肚辛苦,不過老公吳東諺的貼心舉動讓她內心超甜蜜。

白家綺5日發文,透露懷孕後期肚子越來越大,晚上睡覺則越來越難睡得安穩,特別是清晨上完廁所後就更難再入眠,不過吳東諺都會貼心的哄她入睡,白家綺寫道:「吳先生只要看到我失眠就會把我一把抱過去,然後像哄小北鼻一樣輕輕拍拍把我哄睡著」,她更甜蜜寫下「我確定~~~我每一次睡回去時嘴角都是上揚的。」

不僅放閃文超閃,吳東諺看到白家綺的文章後則來留言「最擔心妳睡不夠⋯⋯」,白家綺則甜回「腦公最貼心了❤️凹不U」。網友直讚吳東諺「真是寵妻無極限」、「超貼心的好老公」、「百分百好暖男」,也為白家綺的幸福生活感到開心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍