噓編娛論/撐過去年市場寒冬 戲院業又被新冠肺炎害慘

驚人!丫頭第10個副業出爐 竟是賣這個

丫頭(右二)目前已經有10個副業。圖/宮月城提供
丫頭(右二)目前已經有10個副業。圖/宮月城提供
2021-01-05 17:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

詹子晴(丫頭)堪稱是副業女王,她今公開第10個副業狼人殺桌遊店,與執行長Alon、OPA 實境密室逃脫共同聯手創立「宮月城」娛樂品牌,以神秘的古代東方為裝潢風格,打造出從場景到服務滿足玩家對遊戲的需求,提供全台最專業的狼人殺專用場地。

她籌備半年時間,砸下百萬投資,她看準年輕族群熱愛狼人殺桌遊,因此決定投入該項產業,未來計畫再開放加盟,而她的桌郵店包括四大主題的狼人殺獨立包廂「東風殿堂」、「古老森林」、「宮廷殿內」、「未來科幻」,邀玩家暢遊各式情境,搭配狼人聲光效果、獨創機關及專屬獨立包廂,帶給玩家最高級的實境體驗。用心打造的主題場景及複合式餐飲,讓玩家吃喝玩樂、邊玩邊拍各式網美照片,成為真正的城中之主。

另外宮月城有三大特色遊戲,如玩法多變的狼人殺搭配特製狼人聲光效果、獨創遊戲機關,帶給玩家最高級的實境體驗,第二是全台首創獨家的宮廷殺卡牌,以狼人殺的遊戲作為基底,加入東方宮廷元素,把角色背景全面升級,再來是獨家精心編撰LARP狼人殺劇本,搭配密室逃脫機關。為了全方位滿足狼人殺愛好者的需求,宮月城也提供多種專屬活動,如星光友誼賽、積分同樂日、企業體驗式課程、教學與交流,玩家可親自體驗。

桌遊店即將開幕。圖/宮月城提供
桌遊店即將開幕。圖/宮月城提供
桌遊店即將開幕。圖/宮月城提供
桌遊店即將開幕。圖/宮月城提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇