獨/蕭大陸前女友爆侯怡君超囂張小三行徑 經紀人回應了

婚後少聯絡 康康盼辛龍早日振作

康康日前錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
康康日前錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2021-01-06 00:25聯合報 記者林怡秀/台北報導

康康日前錄JET「命運好好玩」,他在圈內廣結善緣,不少藝人的身後事他也都出力幫忙,而今年3月劉真過世,卻不見他身影,他解釋當時女兒剛出生,不宜出入醫院和殯儀館,所以他只能私下致意,辛龍至今仍未走出喪妻之痛,康康坦言兩人有了家庭後就少有聯絡,希望辛龍能早日振作。

辛龍不僅彷彿人間蒸發,還默默離開吳宗憲的經紀公司,連吳宗憲和胡瓜都聯絡不上,吳宗憲更直言「以後不再聊他」,康康嘆氣說:「其實在劉真離開之前,我就很少與他聯絡,因為有各自的家庭,劉真走後要聯絡他更難了,憲哥(吳宗憲)、瓜哥(胡瓜)難得看法一致,他連長輩都不理了,更何況我們是平輩,這就看他什麼時候想開吧。」

康康在錄影現場獻唱新歌「按呢爾」,歌詞描述他借錢給朋友,卻有去無回的心境,而他也是馬國畢的債主之一,10年來他借給馬國畢的200萬,如今對方還到剩10萬,已經算是比較有誠意的,日前馬國畢邀他直播賣東西,他自嘲在現場就像笨蛋一樣,什麼都不會,大呼直播推銷和主持節目還真是隔行如隔山。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯