沈月顏值不輸媽媽邱淑貞 「無P生圖」真面目超驚人

沈月替知名雜誌拍攝照片。圖/擷自instagram。
沈月替知名雜誌拍攝照片。圖/擷自instagram
2021-01-06 09:06噓!星聞 綜合報導

香港性感女神邱淑貞與時裝富商沈嘉偉結婚20年,生下3個漂亮女兒,其中19歲大女兒沈月更因具備了母親的超強基因,獲得外界關注,媒體甚至還幫她冠上「最美星二代」、「女神接班人」的稱號。

近日沈月曬出拍攝知名雜誌時尚照花絮,並曝光短影片,影片中她側著臉讓髮型師削髮做造型,無濾鏡下顏值不輸媽媽邱淑貞,絕美側臉引發網友熱議!

沈月替知名雜誌拍攝照片,現場無P圖曝光,顏值震驚許多網友。圖/擷自instagr...
沈月替知名雜誌拍攝照片,現場無P圖曝光,顏值震驚許多網友。圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯