羅霈穎最放心不下這件事 Makiyo自責曝送行內幕

李英愛低調哀悼受虐女嬰 神情哀戚墓地前落淚

 圖/擷自李英愛IG
圖/擷自李英愛IG
2021-01-06 10:02噓!星聞 綜合報導

韓國追蹤時事節目《想知道真相》近日播出在去年10月發生一名16個月大的女嬰,疑似被養父母凌虐致死的事件,讓很多韓國民眾都很到憤怒與震驚,而演藝圈中不少明星發文哀悼女嬰,更響應「鄭仁啊,對不起」的活動,有韓國媒體就拍到李英愛前往女嬰墓地哀悼落淚的模樣。

韓國媒體「News1」,5日拍到李英愛與老公帶著一雙龍鳳胎兒女到女嬰鄭仁的墓地哀悼,一家人都帶著口罩穿著羽絨外套,神情哀戚,雙手合十的哀悼,消息曝光後,李英愛所屬的經紀公司人員則回應,在鄭仁事件被新聞報導出來,李英愛得知墓地就在家附近,於是就與老公帶著孩子去哀悼,是私人去沒有帶著經紀人。

李英愛前往受虐致死的女嬰墓地哀悼。 圖/擷自News1推特
李英愛前往受虐致死的女嬰墓地哀悼。 圖/擷自News1推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘