周湯豪吃飯帶不夠錢 老闆一暖舉網友全歪樓

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2021-01-06 11:29噓!星聞 綜合報導

周湯豪去年11月緊急住院進行「鼻中隔彎曲」手術,目前恢復狀況良好,前幾天更到台中獻上元旦誇年演唱會。昨(5日)他在臉書上爆料,自己外出用餐錢帶不夠,謝謝老闆沒報警把他抓走,有網友還歪樓笑稱:「簽名拍照應該可以抵一餐了」!

周湯豪5日在臉書上發文:「我剛去吃紅油炒手,我一直以為我有五百塊,結果打開錢包,其實我只有一百塊...然後我又想辦法全身上下找出了六十塊,請問小明還需要付幾塊....不對!這不是同一個故事啦....我差了十塊,差點被抓走,謝謝沒有把我抓走....」

發文一出,網友們紛紛留言表示:「簽名拍照應該可以抵一餐了」、「下次上網求救,就不會被抓走了」、「還好你是周湯豪,是別人的話應該在派出所了」、「下次打給我去幫忙付」;此外,也有不少網友討論到抄手的價格直呼:「重點是紅油抄手也太貴了...」,還有網友認為抄手破百紛紛猜測「是吃鼎泰豐的吧」。

周湯豪上餐廳吃飯錢帶不夠,網友紛紛歪樓,還問「重點是紅油抄手也太貴了...」。圖...
周湯豪上餐廳吃飯錢帶不夠,網友紛紛歪樓,還問「重點是紅油抄手也太貴了...」。圖/擷自周湯豪臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛