林青霞突發文回應網友 曝光王祖賢、鄧麗君私下面貌

林青霞。圖/聯合報系資料照
林青霞。圖/聯合報系資料照
2021-01-06 11:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

巨星林青霞重回社群網站後,發布圖文的頻率比幾年前高很多,也積極回應網友,至於曾經合作的明星好友個性如何?她也都一一回答。

林青霞日前於微博曬出好友施南生35年前送她的LV化妝箱,箱子依舊保養得很好,網友在讚嘆之餘,在貼文底下聊一聊圈內好友,林青霞也一一回覆,直誇鄧麗君是個處處為人著想的人,梅艷芳非常有義氣,作家三毛則是個為愛情而活的人。至於女神王祖賢,林青霞也回應「祖賢個子好高,皮膚好細好白,講話輕輕的帶點氣音,很喜歡笑」,另外,提到已故巨星張國榮時,林青霞則溫柔表示:「很多人想看我寫張國榮,包括白先勇,讓我想想怎麼寫」。

林青霞貴為巨星,也有幽默一面,先前她曬女扮男裝、飾演賈寶玉的舊照時,釣岀女星金莎表白喊想嫁她,而有粉絲向林青霞重提此事,沒想到,林青霞竟認真說「對不起,我不是女同志,你不能嫁給我」,讓所有網友笑歪。

林青霞曝光好友王祖賢、鄧麗君的私下面貌。圖/摘自微博
林青霞曝光好友王祖賢、鄧麗君的私下面貌。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈