外媒曝金卡戴珊與肯爺六年婚說掰掰 雙方都「受夠了!」

金卡戴珊(Kim Kardashian)與肯伊威斯特(Kanye West)被爆
金卡戴珊(Kim Kardashian)與肯伊威斯特(Kanye West)被爆6年婚玩完。圖/擷自IG
2021-01-06 14:25噓!星聞 綜合報導

好萊塢名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)與饒舌歌手「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West)被爆6年婚玩完!

據外媒「Page Six」報導,金卡戴珊已經聘請律師處理離婚事宜,兩人都希望能低調進行。不僅如此,金卡戴珊還被發現已沒有戴婚戒。

報導稱兩人離婚原因有一說法為女方已為男方付出太多,終於受夠了,也有說法稱是男方受不了女方及其家人不切實際的生活方式。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁