50歲韓國小姐美艷近照曝光!凍齡S曲線驚呆網友

名廚郭主義秀五月天簽名海報 喊話已逝愛女「一定超開心的吧」

 圖/擷自郭主義臉書
圖/擷自郭主義臉書
2021-01-06 14:33噓!星聞 綜合報導

「型男大主廚」的名廚郭主義上個月在臉書發文透露痛失愛女,感到悲痛不已,經過半個多月他在臉書分享了五月天的親筆簽名海報,並向女兒喊話「祢一定超開心的吧」。

郭主義6日在臉書發文向女兒喊話「寶貝女兒祢一定超開心的吧,好不容易搶到跨年的票⋯但是沒辦法到現場看祢最愛的五月天,專屬於你親筆簽名,要感謝任家萱 Selina跟五月天的工作人員、五月天親筆簽名」,並貼出有著五月天親筆簽名的海報,因為女兒最喜愛的偶像就是五月天,所以郭主義也忍不住想像到「相信祢在一定是抱著爸爸開心得轉圈圈,祢的最愛偶像,爸爸能做的也是這樣而已,只要祢不管在哪裡都要開心幸福,爸爸媽媽永遠愛祢。」,網友看到這樣的貼文都感到鼻酸,也留言為郭主義加油打氣,安慰他「相信女兒在天之靈看到會很開心的」。

郭主義秀女兒最愛的偶像五月天的簽名海報。 圖/擷自郭主義臉書
郭主義秀女兒最愛的偶像五月天的簽名海報。 圖/擷自郭主義臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱