絕美孫藝真「隱藏版美胸」遭起底 比基尼辣照曝光網驚呆

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2021-02-14 00:01噓!星聞 綜合報導

玄彬孫藝真今年元旦被爆熱戀,隨後兩人則大方認愛,表示兩人已經悄悄戀愛8個月,獲得大批網友支持。如今已39歲的孫藝真,外表清純但卻常被網友起底有個傲人的好身材,羨煞許多網友!

事實上,孫藝真先前曾透露,自己的傲人身材可是辛勤運動維持10年才有的成果,每週至少健身3次,主要以重訓、有氧、皮拉提斯為主。勤於運動的她還擁有皮拉提斯、TRX懸吊式訓練講師的證照。

孫藝真於1999年出道,隨後出演《秘密》立即以精湛演技獲得關注,還是韓國80後女演員中唯一一位奪得青龍獎、大鐘獎、百想藝術大賞的影后,後來演出《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《愛的迫降》也獲得觀眾喜愛。

事業有成的孫藝真,如今愛情也開花結果,還被網友起底她清純外表下隱藏的好身材,讓網友們不禁感慨「開始羨慕玄彬了」、「又瘦又有胸」、「玄彬好福氣」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S