母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

上海 -7度!賭王千金何超蓮上網求救「我家水管被凍住」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2021-01-08 08:45噓!星聞 綜合報導

來自北極圈西伯利亞的強烈寒潮近日不僅影響台灣,連帶大陸、香港也受到影響。賭王千金何超蓮昨(7日)突然上網求救喊「我家沒水了」,並透露人在上海的她目前外面溫度-7度,還因此沒水可洗澡。

何超蓮昨天表示,回家後想卸妝洗熱水澡,結果發現家中沒水,後來才發現「搞了一輪原來我家水管被凍住……」,不禁讓她笑虧「上海負7度負得很認真」,而她也急忙在網上發文求助,希望能找到方法將水管解凍。

發文一出,引來眾多網友留言:「叫你前男友去修(由於何超蓮與鄧紫棋關係很好,何超蓮曾稱呼鄧紫棋是她前男友)」、「換個不凍的地方洗」、「明天洗」、「去酒店洗吧」、「直接睡覺」。

何超蓮上網求救「我家水管被凍住」。圖/擷自微博
何超蓮上網求救「我家水管被凍住」。圖/擷自微博

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬