Makiyo意外懷孕 竟怪罪老公「拔太慢」

首次加整塊起司排!麥當勞"微牽絲起司排雙牛堡"登場

39歲型男主持被判腦死 捐贈器官遺愛人間

MOSE與景東浩是相當好的朋友。圖/擷自MOSE IG
MOSE與景東浩是相當好的朋友。圖/擷自MOSE IG
2021-01-08 16:15噓!星聞 綜合報導

據韓媒報導,韓國39歲型男主持人景東浩7日被判定腦死,家人決定進行器官捐贈。

韓媒報導,景東浩去年4月腦出血入院,雖然一心祈禱能有奇蹟發生,但景東浩的狀況還是越來越差,家人痛心做出中斷延續景東浩生命的治療,並決定進行器官捐贈,讓他遺愛人間。家人也希望做好事這個方式來送別景東浩。

而景東浩的好友,歌手MOSE 7日發文,表示摯友景東浩在他工作、生活不如意,感情不順時都支持著他,為人斯文善良,在人生最後一程也帥氣地捐贈器官,告別人間。

景東浩的告別式將於週六舉行,MOSE也發文希望大家能為東浩祈禱,讓他走的不孤單。此外,他還透露景東浩的母親健康情況不佳,弟弟一個人也很辛苦,希望周遭的人也能給予支持幫助。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白