月收僅剩1萬5 星二代刻苦打工

曾治豪工作量受疫情影響大幅縮水。圖/摘自臉書
曾治豪工作量受疫情影響大幅縮水。圖/摘自臉書
2021-01-10 18:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾治豪因受疫情影響,通告量銳減,他為求生存到女友在五分埔開的服裝店打工,坦言尾牙通通被取消,月收只剩1萬5,但他仍甘之如飴,面對外界的酸言酸語,他樂觀反擊「在女朋友的店打工,我不認為是件丟臉的事。」態度相當正能量。

曾治豪在爸爸賀一航過世後,努力打起精神想要重新振作,無奈疫情打擊,演藝圈工作量直線下滑,他只好先到女友的店裡工作,曾有路人酸他「哎唷,爸爸走了,兒子這種下場真可憐、這麼淒慘。」不過他把酸言當作鼓勵,並轉念把演藝圈工作當成副業,希望能再創事業第二春,等到自己事業有成之後,再把女友娶回家。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍