被爆團隊工作人員離職率高 江疏影高EQ回應

 圖/擷自江疏影微博
圖/擷自江疏影微博
2021-01-11 12:20噓!星聞 綜合報導

去年因為演出《三十而已》而人氣翻紅的江疏影,近來在網上有人爆料指出她的工作團隊人員離職率高,是因為只要工作人員犯點小錯就會被開除,對此江疏影特地做出回應。

近來網路上爆料指江疏影的工作團隊離職率高,只要犯點小錯就會直接被開除,更直指她對員工學歷要求高,只招收研究生,這立刻引發網友熱議,江疏影也特地在微博做出回應「沒錯,暫別娛樂圈,轉行搞科研。」,有粉絲留言表示「看看我,江疏影研究學院博士生」,她也笑回「恭喜你 你被錄取了」,而她也認證工作團隊人員「只招研究生」,讓不少粉絲感嘆「看來該去考研了」、「江江是要當研究生導師嗎」。

江疏影回應網路爆料。 圖/擷自江疏影微博
江疏影回應網路爆料。 圖/擷自江疏影微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯