拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

前主播帶女兒溜冰帽子被A走 抓到小偷大嘆「小孩面前最壞示範」

 圖/擷自陳海茵臉書
圖/擷自陳海茵臉書
2021-01-12 10:11噓!星聞 綜合報導

陳海茵在去年4月宣告正式離開主播台,如今她把時間都花在陪伴孩子上,日前她帶著女兒溜冰,卻發生毛帽被人偷走的事件,調閱監視器發現兇手後,忍不住大嘆「做了最壞的示範」。

陳海茵10日在臉書發文透露帶著女兒去溜冰,將毛帽放在椅子上,沒想到卻不見了,後來去調閱監視器,發現到原來是有一對夫妻帶著兩個孩子,太太直接伸手拿走毛帽放進袋子中,接著就讓先生趕緊拿著袋子離開,而當時她就在旁邊幫女兒換鞋,工作人員詢問她是否要報警,因為覺得偷走的不是錢包貴重物品,就想算了,只覺得這對夫妻在小孩面前做了最壞的示範。

沒想到工作人員很盡責,在溜冰場的商場內找到這對夫妻,據保全透露,一開始先生不承認拿走毛帽,直到告知有監視器,才去車上把帽子拿出來歸還,陳海茵透露當時心中感受,「雖然帽子不見了難免會沮喪,但是想想還有更多需要幫助的人,他們需要的東西更加迫切...可能是正面思考的力量,帽子竟然又物歸原主」,同時也提醒大家假日在人潮多的地方,自身貴重物品要收好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周