阿基師離開「型男」 遭爆金主砸500萬親下市場開料理實境秀

阿基師傳出要另開新節目。 圖/擷自鄭衍基好料理臉書
阿基師傳出要另開新節目。 圖/擷自鄭衍基好料理臉書
2021-01-12 10:43噓!星聞 綜合報導

阿基師(鄭衍基)去年年底請辭待了15年的「型男大主廚」,不過才剛卸下工作,就傳出有金主投資500萬,邀阿基師另開一個實境料理節目,對此阿基師的經紀人則回應還未確定。

據「鏡週刊」報導,阿基師請辭了「型男大主廚」,他目前還是福容大飯店行政總主廚,還在三間學校任教,工作滿檔,當時阿基師曾否認會另開新節目,不過現在傳出已有金主願意投資500萬,要幫阿基師打造一個全新的料理實境節目,準備讓阿基師走入市場與婆婆媽媽們互動,錄製的地點選在桃園的山仔頂市場,阿基師會在市場內挑選食材,並且現場就料理出一道道美味菜色,預計錄製一季13集,每周錄影一次。對此,阿基師的經紀人回應「目前狀態跟之前一樣,就是在學校教書和飯店工作;至於新的外景節目,目前還沒有確定。」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎