與林暐哲著作權之爭 青峰心死團員阿福、家凱揭內幕

連家人都收惡評 世正親澄清和世勳「私下沒聯絡」

世正直播時澄清與世勳緋聞。圖/擷自IG
世正直播時澄清與世勳緋聞。圖/擷自IG
2021-01-12 15:03噓!星聞 綜合報導

以女團成員出道,最近演出韓劇「驅魔麵館」,在戲劇上也有亮眼表現的韓國女星世正,與與EXO成員世勳在參加的綜藝節目「Busted!明星來解謎」互動良好,卻因此遭人留言質疑,她11日在直播時表示和世勳只是在節目中默契好,但兩人私下並無聯絡,要粉絲「不要擔心」。

有網友到世正Instagram留下惡評,甚至連她媽媽的Instagram也收到「請你女兒不要靠世勳太近」的留言,世正開直播與粉絲互動時,被問道「和世勳常聊天?」,讓她猶豫之下還是選擇回應此事,澄清兩人只是節目互動,也希望網友不要再傳惡評了或是不實謠言了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘