離婚對不起小孩?呆寶靜:孩子比我想得要強大

呆寶靜。圖/擷自IG
呆寶靜。圖/擷自IG
2021-01-12 15:42噓!星聞 綜合報導

饒舌歌手呆寶靜(江靜)與「頑童MJ116」成員小春結婚6年育有一子,兩人去年7月被網友發現互相取關IG,10月則透過各自IG宣佈離婚。

呆寶靜偶爾會在IG分享日常生活,也樂於曝光與孩子的互動,而最近她與網友透過IG問答互動,被問道跟孩子有關的問題,也一一回答,吐露心中想法。

先有網友問道「離婚時有沒有遇過身邊人總是勸和不勸離,該怎麼讓他們閉嘴」,呆寶靜則笑回「沒有」,透露當她離婚時,大家反倒是來跟她我握手道「恭喜」,而有網友則提問「離婚會不會覺得特別對不起小孩」,呆寶靜坦言一開始確實有過這種感受,不過她覺得事已至此,活在當下才重要,她還說:「孩子比我想像的要強大,我覺我太對的起他了」,而孩子也有同樣感受,更愛她了。

另外,還有網友提問孩子是否有「爸爸日」?呆寶靜則稱其實常會碰到這類問題,甚至有人比較不禮貌,還會認為她阻止孩子與爸爸見面,但其實完全沒這回事,呆寶靜表示,「只要他願意,別說爸爸日,爸爸月,爸爸日月,老娘巴不得給我放幾天假!」並透露最近小春就有到安親班看孩子。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝