摘婚戒遭傳婚變 工作人員曝江宏傑福原愛婚姻狀態

北川景子女兒曝光!跟帥爸同框萌翻全網

DAIGO抱著女兒一起拍MV。圖/摘自推特
DAIGO抱著女兒一起拍MV。圖/摘自推特
2021-01-12 17:40聯合報 記者李姿瑩/即時報導

北川景子去年生下女兒,和老公DAIGO升格為新手爸媽。如今女兒已經快滿五個月,正式被爸爸DAIGO抱出來亮相,在他新歌MV中上演父女同框的溫馨畫面。

正巧昨天是DAIGO與北川景子結婚五周年的紀念日,DAIGO的樂隊BREAKERZ宣布準備在下個月推出新歌「I love my daughter」,直白地展現DAIGO對女兒的愛。這首歌也是DAIGO親自填詞,作為送給女兒的禮物。

在MV畫面中,DAIGO小心翼翼抱著女兒,臉上全是滿足的笑容。他完成與女兒共同演出的夢幻心願,老婆北川景子也忙著產後復出拍戲,一家三口幸福模樣羨煞外人。雖然DAIGO只讓女兒背影和些許側臉曝光,但軟萌的模樣融化大批網友心,不斷留言大讚這對高顏值夫妻的女兒超可愛。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬