布魯斯威利「拒戴口罩逛藥局」網友狂轟 急道歉滅火

好萊塢影星布魯斯威利遭爆沒戴口罩逛藥局。圖/美聯社
好萊塢影星布魯斯威利遭爆沒戴口罩逛藥局。圖/美聯社
2021-01-13 14:11噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎防疫期間,大家都該好好待在家中、不要隨便亂跑,外出也得記得戴口罩保持社交距離。據外媒報導,好萊塢老將布魯斯威利(Bruce Willis)被爆料,他近日因逛藥局拒絕戴口罩,被店家當場趕出門,相當尷尬!

根據外媒報導,藥局人員一看到布魯斯威利沒戴口罩進入,立刻提醒他要戴上口罩,但他居然當作沒聽到,工作人員只好請他立刻離開,結果他在藥局什麼也沒買就尷尬離開。

報導傳出後,許多網友都痛批布魯斯威利無視疫情的態度太傲慢,稍早他則是出面緊及發表道歉聲明,表示:「那是錯誤的決定,請大家都要注意健康」,更藉此呼籲要大家好好戴口罩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 李榮浩 許慧欣 鄧紫棋 張景嵐 楊丞琳 林俊傑 杜力 安以軒 高爾宣 王瞳 陳志朋 小嫻