「艾蜜莉2」片場照外流!人妻女星罕穿比基尼好惹火

妮妮扮暗黑版彌豆子 三角地帶呼之欲出

妮妮身材火辣。圖/JKF提供
妮妮身材火辣。圖/JKF提供
2021-01-13 15:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

JKF雜誌12月號封面女星邀來暗黑版彌豆子「妮妮」,搶搭鬼滅風潮,妮妮說:「彌豆子太美了,忍不住COSPLAY,只是照片會讓人歪樓想入非非,引起討論。」她配合JKF拍攝封面有黑色旗袍、內衣爆乳裝,開發情慾路線,認為女生屁股到腰之間的曲線是致命的吸引力,「會讓粉絲有想把我瞬間撲倒的衝動。」

眼看著比自己年輕的嫩模一波波的竄出頭,妮妮也頗有憂患意識,從學生時期開始學跳舞,畢業後自組舞團,至今邁向第九年,每天加強自己的舞技為上台做準備。妮妮本身還是「泫雅粉」,欣賞她在舞台享受跳舞的模樣,整個律動和舞感都令妮妮十分敬佩。

她分享要拍出有渲染力的照片,要先想像和自己喜歡的人,愛撫自己的身體,感覺被愛的瞬間,才能拍出好作品。妮妮說:「慶幸自己一直有工作邀約,因為受到疫情影響,景氣越來越不好,透過每次演出的機會增粉,讓自己人氣上漲。」

妮妮扮成暗黑板的彌豆子。圖/摘自臉書
妮妮扮成暗黑板的彌豆子。圖/摘自臉書
妮妮D奶呼之欲出。圖/JKF提供
妮妮D奶呼之欲出。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯