大久保麻梨子放閃台灣尪 老公「天真男孩」臉像濱口優

大久保麻梨子放閃台灣尪。圖/擷自臉書
大久保麻梨子放閃台灣尪。圖/擷自臉書
2021-01-13 16:04噓!星聞 綜合報導

日本女星大久保麻梨子來台工作,並在2016年成了台灣媳婦,她昨(12)日難得曝光與老公的同框照放閃,問道:「有人說我們越來越夫妻臉,有像嗎?」有網友則留言,覺得大久保麻梨子老公跟日本藝人濱口優很像!

大久保麻梨子12日曝光與老公合照,說道:「雖然我們個性,擅長的事情,習慣不盡相同,但是在一起成為夫妻,互相願意理解與尊重對生活中的種種價值觀。這段過程感覺距離越拉越近,培養獨一無二兩個人之間的默契!」最後還問大家是不是越來越夫妻臉?

有網友則說「不知道這會不會冒犯到妳老公,他好像我喜歡的一位日本藝人濱口優」,大久保麻梨子則回應曾和濱口優一起主持廣播節目,「濱口さん人很好!」該網友則表示喜歡濱口優笑起來像個天真的大男孩,也獲得大久保麻梨子贊同。還有網友笑說老公像是被她同化了,看起來日本人,讓大久保麻梨子則笑回「我是台灣媳婦」、「但我們兩個住在台灣耶」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑