好市多「芋頭奶油酥」重磅回歸 20元有找!

生父獨居美國失聯37年 吳綺莉吐露無法赴美探望原因

 圖/擷自吳綺莉臉書
圖/擷自吳綺莉臉書
2021-01-14 11:03噓!星聞 綜合報導

香港女星吳綺莉元旦時曾臉書上透露,與已失聯37年的父親聯絡上了,13日她出席活動時,談到父親一個人在美國,曾勸他回香港,而自己因為有搭飛機恐懼症,所以很難到美國探視。

吳綺莉13日出席活動時,談到是如何與失聯37年的父親聯絡上,原來是姑姐透過微博私訊傳了舊照及聯絡電話給她的同事,之後元旦時就接到父親的電話,雖然父親已經70、80歲,但是聲音聽起來很硬朗,目前父親一個人住在美國,她曾建議父親可以搬回香港,不過父親在美國已住了幾十年,擔心無法適應香港生活而作罷,而吳綺莉透露自己有搭飛機恐懼症,所以很難去美國探望。

吳綺莉童年時與父親的合照。 圖/擷自吳綺莉臉書
吳綺莉童年時與父親的合照。 圖/擷自吳綺莉臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞