鬼鬼苦1年不發年終 見禾浩辰床戲反應出爐

2021-01-14 16:49聯合報 記者林士傑/即時報導

鬼鬼吳映潔新接下睫毛膏代言,今在記者會許願1個月接1支代言,提及因受疫情拖累,去年整體滿辛苦的,已向同仁宣布不發年終獎金,她說:「沒有大家想的那麼光鮮亮麗,整體收支打平,今年要努力補去年的(額度),同仁就說好。」不過仍會辦餐敘、發紅包感謝同仁的辛勞。

她結束跨年演出後獲知許多尾牙接連取消,目前處於半休息狀態,時間多半用來追劇,口味涉獵甚廣,像是韓劇「上流戰爭」、「Sweet Home」、「驅魔麵館」以及「今際之國的闖關者」,至於緋聞男友禾浩辰在戲劇「未來媽媽」有大尺度床戲,她說只看了一些,是否有點吃醋?鬼鬼顧左右而言他表示有看了禾浩辰主演的另一齣劇「預支未來」,希望今年除了加演的舞台劇「莎姆雷特」外,也能接到新戲。

春節她計畫待在家陪伴家人,要不要去禾浩辰家拜年?她說等農曆初三、初四再說。前陣子小煜產下愛子,她說還沒機會到醫院探望,也沒被激出生小孩的火花,她說:「顧小孩是另一種狀態,進入媽媽的身分後要守婦道、守母道,無法追劇到凌晨4、5點。」

鬼鬼吳映潔接下新代言。記者林俊良/攝影
鬼鬼吳映潔接下新代言。記者林俊良/攝影
鬼鬼吳映潔接下新代言。記者林俊良/攝影
鬼鬼吳映潔接下新代言。記者林俊良/攝影

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯