39歲照樣火辣 許維恩被問脫單曖昧笑了

許維恩好身材多年不變。圖/CHECK2CHECK提供
許維恩好身材多年不變。圖/CHECK2CHECK提供
2021-01-15 18:47聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

39歲的許維恩駐顏有術,繼日前接下發熱衣代言後,持續與網紅森田的公司合作,成為美容儀器代言人。雖然霸王寒流報到,但許維恩穿著性感洋裝大秀好身材,美胸、長腿全都露。而她自己的事業也發展有成,近期將犒賞員工到南部旅遊。

雖然感情狀態成謎,但許維恩為自己現在的幸福指數打了98分高分,自認很幸福,「在事業、家庭、生活上,我是很容易滿足的人,不要求太高。」而2021年是否有機會脫單?她曖昧笑答「一切順期自然」,留給外界想像空間。而她農曆年節預計在家和家人團聚,準備開春後投入新的戲劇演出。

許維恩多年來凍齡模樣深植人心,她對保養下足功夫,靠勤運動和飲食控制維持外貌,絕對不因低溫就找藉口偷懶。許維恩強調:「冬天維持身材運動很重要!飲食更要小心,冬天食物容易偏重口味,戶外太冷,我會選擇在室內做有氧運動、重訓、拉筋。」

她不會特別忌口,但胃口小吃不多,會避免吃炸物與重口味,喝煲湯也以清淡湯品為主。她平時喜歡吃燕麥片,除了飽足感外,也促進排便排毒。她也提醒愛美女性,「冬天一定要做好保濕,皮膚容易偏乾,可以多多敷臉」。

許維恩也揭露自己保養秘密,每天起床在上妝前、晚上就寢睡覺前,早晚各一次使用美容儀器:「星紗機可以幫助保濕,讓皮膚吸收會夠好,對於保養上都是很需要的。」她非常開心接到代言,直呼美容儀器相當實用,讓她在保養過程中節省許多時間。

許維恩接下美容儀器代言。圖/CHECK2CHECK提供
許維恩接下美容儀器代言。圖/CHECK2CHECK提供
許維恩靠忌口、運動維持凍齡美貌。圖/CHECK2CHECK提供
許維恩靠忌口、運動維持凍齡美貌。圖/CHECK2CHECK提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇