真的嗎?艾倫狄珍妮絲心情差、病態暴食 1個月胖12公斤

艾倫狄珍妮絲近日發布的短片,還看不太出有暴肥。圖/摘自Instagram
艾倫狄珍妮絲近日發布的短片,還看不太出有暴肥。圖/摘自Instagram
2021-01-15 18:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

悶了一整年的艾倫狄珍妮絲,被八卦刊物指心情仍未平復,堅信全世界都討厭她,只有食物才能帶來慰藉,因此陷入「暴食」危機中,不僅胖了12公斤,還可能嚴重影響健康。

專門報導明星名人花邊的「國家詢問報」,指艾倫以往的和善、親切形象在新冠肺炎疫情期間徹底粉碎,一堆以前被她虧待過的人跳出來揭露她的真面目,她本以為開除掉節目之前的製作人再向觀眾道歉後,風暴就能平息,不料收視明顯下滑,還落居「美國偶像」首屆冠軍凱莉克萊森主持的日間談話秀之下,快要年底又確診新冠肺炎,接連打擊讓她情緒持續陷谷底。

「國家詢問報」報導艾倫現在依賴食物的安撫,吃起來沒有節制,還會放任自己狼吞虎嚥到喘不過氣,在短時間內增加了超過10公斤贅肉,非常不健康,更特別諮詢醫師意見,警告她千萬不要再這樣,否則增加血管阻塞風險,有可能造成器官永久傷害,危及性命。

但艾倫近日在社群網站上發布的短片,看不太出發福12公斤,體態看似還行,沒有「國家詢問報」所指那麼誇張。

八卦刊物指艾倫狄珍妮絲短短一個月內暴肥12公斤。圖/摘自National Enq...
八卦刊物指艾倫狄珍妮絲短短一個月內暴肥12公斤。圖/摘自National Enquirer

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭