陶晶瑩噓!星聞「開房」3700人朝聖 五月天阿信也到場

主廚郭主義錄影一度哽咽 抱3子女痛哭:媽媽不要我們了

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube
2021-01-16 09:46噓!星聞 綜合報導

「型男大主廚」廣受歡迎的名廚郭主義愛女輕生,讓他悲痛不已喊著:「老天在跟我開玩笑嗎?」。近日郭主義先前錄製的節目播出,他在節目中分享與妻子的愛情故事,期間一度哽咽,讓不少觀眾看了相當感傷,紛紛替他加油打氣。

郭主義日前在節目《單身行不行》分享與老婆的相愛過程,表示一開始自己沒什麼錢,經過一番波折後才娶到老婆。婚後他為了賺錢甚至曾一天打3份工,後來到板橋一家餐廳當主廚,一心想把餐廳做好的他,一個月只休一天假,甚至中午休息也沒回家,這讓老婆覺得自己被冷漠,老婆甚至一度放話:「你要餐廳還是要家?」,但他則認為「沒有賺錢怎麼養家?」,後來某天他回家後發現太太不見了。

這時郭主義被問到一個人顧3個小孩心情如何?郭主義說著說著突然哽咽,表示自己那時其實曾沮喪地抱著小孩子哭說:「媽媽不見了,媽媽不要我們了!」,最後透過丈母娘與朋友相助,夫妻順利和好。他直言,事情發生多年後他才知道老婆離家真正原因,他笑說:「她是因為我回去買自己的消夜,沒有買給她吃。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬