當天秤座最可怕惹賈靜雯哀號:評評理!釣出唐綺陽解答

賈靜雯是天秤座。圖/摘自臉書
賈靜雯是天秤座。圖/摘自臉書
2021-01-16 12:32聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

近日網路上一張星座的哏圖引發網友討論,圖中表示:「世界上最可怕的六件事:得罪天蠍座、欺負獅子座、愛上水瓶座、拋棄巨蟹座、對象雙子座、你是天秤座。」其中天秤座的人最不解,就連天秤座的賈靜雯也PO文哀號:「大家評評理啊~唐國師(唐綺陽)你怎麼看呢?天秤座怎麼了?」終於釣出唐綺陽開直播解釋。

唐綺陽不惜素顏開直播解答,一開場就表示這場直播是為了天秤座而開,「什麼意思?就次自己當天秤座很可憐啊!永遠不能平衡,本身就是一件很可怕的事。」、「就你們自己欺負自己,這還不可憐嗎?」、「終於有人發現天秤座很奇怪了。」並形容:「水瓶座怪在外面,天秤座怪在裡面。」

至於其他上榜星座,唐綺陽也說:「得罪到天蠍座,他們很會報復,變臉如翻書,他們的『眉角』踩一次就夠了。」、「欺負獅子座,你在非洲大草原上敢欺負那頭獅子嗎?刺激一頭睡獅打起來,簡直是暴風等級。」、「愛上水瓶座,你的愛將不會得到正常的回應,所有對人的邏輯,在水瓶座身上都不管用。」、「拋棄巨蟹座不是會得到報復,你們會得到莫大的損失。」、「對象雙子座,愛上一個人格分裂症患者很有趣嗎?」

網路上瘋傳星座哏圖。圖/摘自臉書
網路上瘋傳星座哏圖。圖/摘自臉書
唐綺陽開直播回應網友疑問。圖/摘自臉書
唐綺陽開直播回應網友疑問。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 采子 古力娜扎 何孟遠 馮紹峰 三上悠亞 趙麗穎 全明星運動會 羅霈穎 是元介 蔡依林 白家綺 周幼婷 SKE48