ØZI認48秒性愛影片外流 爽喊「Baby」極度露骨

才生完3個月老公就喊下一胎?林依晨這句話藏玄機

小甜甜挺3月孕肚散發正能量 「像我這樣的女生一樣可以得到幸福」

劉涵竹與小甜甜。 圖/擷自劉涵竹IG
劉涵竹與小甜甜。 圖/擷自劉涵竹IG
2021-01-17 11:25噓!星聞 綜合報導

小甜甜(張可昀)7日宣告與男友登記結婚,同時也公開已懷孕3個月,可說是雙喜臨門,最近小甜甜還是照常工作,主播劉涵竹就透露與小甜甜一起錄影,感受到對方滿滿的正能量。

劉涵竹主持的「YES!潮有型」日前錄製過年特輯,小甜甜也有參加錄影,錄完節目後劉涵竹特地在IG上分享兩人的合照,並且表示「甜甜打從一進來就散發滿滿的正能量,讓人感覺到這一定是幸福的女人才會有這樣的氣場,這是演技裝不出來的」,而這次錄製的主題是見對方家長的討喜撇步和瘦身秘訣,現場小甜甜分享的內容,讓她感覺到是真情流露。

劉涵竹還透露小甜甜想告訴大家的正能量觀念,「像我這樣的女生,沒有其他人漂亮、有才華、有好的背景,但是我一樣可以得到幸福,所以女生要有自信,不管妳是怎麼樣的人,妳都不要放棄 一定可以得到幸福,因為連我都已經一步到位了」。對此劉涵竹大讚小甜甜,也呼籲大家「每個人 無論條件高矮胖瘦美醜貧富,都值得過的幸福的,相信自己!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上