23歲女偶像後台走光畫面曝光 粉絲怒「攝影師角度不太好吧」

THE-9的喻言。 圖/擷自微博
THE-9的喻言。 圖/擷自微博
2021-01-17 13:04噓!星聞 綜合報導

大陸選秀出來的偶像女團THE-9日前參加「愛奇藝尖叫之夜」活動,23歲的成員喻言在後台玩抓娃娃機,蹲下時不慎出現走光畫面,引發網友熱議。

「愛奇藝尖叫之夜」直播活動時間很長,活動主辦單位特地在後台區設置了火鍋、抓娃娃機、撞球檯、麻將桌等供參加活動的藝人打發時間,不過後台區是有鏡頭拍攝,全程都會透過網路直播,THE-9幾位團員在等待時間玩起抓娃娃機,喻言一次就抓到了娃娃,不過由於當天她的服裝是短裙,所以蹲下拿娃娃時不慎被拍到走光畫面,立刻引發網友熱議,不過粉絲則表示裡面有穿安全褲,接著更痛罵「攝影師那個角度不太好吧」。

喻言在玩娃娃機蹲下時不慎走光。 圖/擷自微博
喻言在玩娃娃機蹲下時不慎走光。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤