小S曬姊姊近照讚嘆如少女 大S真實現況曝光

大S的近照曝光。 圖/擷自小S臉書
大S的近照曝光。 圖/擷自小S臉書
2021-01-18 09:13噓!星聞 綜合報導

大S與汪小菲結婚後,育有一兒一女,婚後她減少工作專心在家相夫教子,近來更少出席公開活動,小S日前曝光了大S的近照,被網友大讚根本宛如少女。

大S近來鮮少出席公開活動,小S 17日在社群分享一張大S的美照,只見她穿著黑色長大衣、裡面內搭黑色洋裝,下面穿著同色系的過膝長靴,再加上最近她剪了一個齊瀏海,看起來年輕又纖瘦,氣色也很不錯,小S都忍不住讚嘆「也太時髦了吧!是哪家的少女?」,網友也紛紛大讚「大S狀態也太好了吧!好美好美」、「少女無誤!乍看之下以為是你們女兒勒~」、「大S總是讓人驚艷」,好友楊丞琳直呼「熙媛好美」,小禎也大讚「好瘦」。就連人在北京的汪小菲看到照片都震驚不已,「幾個月沒見,回去我都不敢認了,趕緊趁隔離的時候敷點兒面膜,要不真成兄妹了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘