遇房東調漲房租心情差 夏語心氣呼「我要拆了他家」

夏語心遇到房東要調漲房租。 圖/擷自夏語心臉書
夏語心遇到房東要調漲房租。 圖/擷自夏語心臉書
2021-01-18 09:58噓!星聞 綜合報導

從「大學生了沒」出道的夏語心,驚曝自己遇到房東漲房租,讓她心情很差,還氣到發文表示要拆房子,不過最後還是笑稱「亂說的」。

夏語心17日在臉書發文大呼「不通人情的房東怎麼這麼多啊~」並透露房東沒有因為疫情降租,反而每個月房租要多漲2500元,而且還要補足2個月的押金,就是要再多繳5000元,讓她忍不住直呼「阿捏奇檬子很差欸」,更驚呼「我要拆了他家……認真的!誰要來幫忙」,不過最後她還是寫道「好啦我亂說的」。

不少網友建議夏語心還是另外找房子好了,也有網友安慰她「表示妳也住了豪宅」、「換個角度想,是房東看得起妳有身價!經濟無虞」,夏語心回應「也算是正面能量」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎