熊熊宣告離開經紀公司 前東家「只要不談戀愛 一切都很好」

熊熊宣告離開待了3年的經紀公司。 圖/擷自熊熊臉書
熊熊宣告離開待了3年的經紀公司。 圖/擷自熊熊臉書
2021-01-19 09:56噓!星聞 綜合報導

熊熊(卓毓彤)近來發生與特斯拉男交往,又被爆出未婚懷孕,之後又傳出流產,還有不雅影片流出,如今熬過一連串的負面消息後,她在社群上發文宣告離開舊東家,接下來似乎要一個人接工作。

熊熊18日在社群宣告從經紀公司「好看娛樂」畢業,還附上一張3年前加入公司時的照片,她很感謝這些年來公司對她的照顧,還自嘲公司的人常會對她說「我只要不談戀愛 一切都很好」,如今她離開公司自我期許「未來雖沒有你們的保護,但我總要學著長大,畢竟我也要35歲了,再不長大也不行,不能總是習慣性的在你們的保護傘下......接下來的路 我會學著自己闖 」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯