泛淚發文收獲關愛滿滿 Sandy「循正確管道解決面對自己的困境」

Sandy(吳姍儒)。圖/擷自IG
Sandy(吳姍儒)。圖/擷自IG
2021-01-19 14:40噓!星聞 綜合報導

主持口條流利,文筆佳的 Sandy(吳姍儒)18日突然在IG分享一張眼眶泛淚的照片,感嘆寫道「突然覺得自己怎麼做都永遠無法做好的感受?」、「突如其來、莫名其妙、難以忍受,眼淚滴滴答答一直掉。」難得抒發低落心情,並坦承「很負面吧,但這就是我也會有的感受。我一點也不正能量啊!」不過她也稱並非要放棄,只是覺得憋在心裡難受,說出來會好一點。

Sandy這番心聲,讓謝佳見隋棠蔡黃汝、蘇心甯等藝人好友紛紛留言給予安慰鼓勵,也稱有和她一樣的感受。網友也紛紛表示很理解她的心情,希望她能適時放鬆自我,不要把自己逼到太緊迫,同時讚她真的文筆很好。

而今(19)日,Sandy再發文感謝大家的鼓勵,她表示「我有循正確管道解決面對自己的困境,也有用健康的方式去尋找成熟人的建議,所以現在有重新站穩腳步,好多了。」並解釋泛淚並非心情低落當天的照片,而是有別的原因,幽默說道:「情境示意圖懂不懂」。網友則認同Sandy積極面對自己情緒的處理方式,讓自己更健康。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎