峮峮錄「飢餓遊戲」遭指耍心機 網友湧臉書抗議

資深男星爆料「3藝人遲到放鳥」 氣罵:一句抱歉很難嗎

圖/擷自曹西平臉書
圖/擷自曹西平臉書
2021-01-19 14:51噓!星聞 綜合報導

藝人曹西平個性直爽,嗆辣發言受到許多網友喜愛,他昨(18日)在臉書上爆料,慘遭3藝人遲到、放鳥,讓他忍不住在臉書上寫下此事,並痛批:「遲到理由一大堆五花八門,一句抱歉很難嗎?」

曹西平透露,本來大家約好要下午5點見面練舞,而他自己則是在4點45分就提前到場,「四哥我坐在櫃檯,看到每個藝人來我就問你為什麼遲到?經紀人回答我塞車。」這讓他聽完相當火大,認為「你這是什麼回答?遲到可以回這樣子的理由嗎?我真的不敢相信。」而直到5點10分才到了第一個藝人,5點20分另一位藝人才到,最後一位則直接說有事不能到場練舞。

這讓曹西平氣得直呼:「這個舞蹈是要很多人一起表演的,為什麼可以不來?為什麼可以不用排練?很會跳了是嗎?」他更認為,若真的忙本來就不該答應錄影,「我看了真的很不習慣很不舒服,這些人怎麼都可以這樣子遲到,不認真看待彩排的事情。」最後忍不住批說:「遲到理由一大堆五花八門,一句抱歉有很難嗎?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸