鄭爽找代理孕母又棄養挨轟 大陸還有大咖做這事

陳璽安為流浪貓拍攝公益明信片。圖/畢獅國際提供
陳璽安為流浪貓拍攝公益明信片。圖/畢獅國際提供
2021-01-19 15:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大陸女星鄭爽被爆出與前男友張恒在美國找代理孕母生了兩個孩子,但因為兩人已分手,所以鄭爽想要棄養,引發網友熱議。陳璽安19日出席發行「璽安與貓」公益明信片義賣活動時被問到此題,不經意爆料他在大陸拍戲時也曾聽過有大咖演藝圈夫妻找代理孕母生子,但棄養這件事他今天聽到也覺得不可思議,「怎麼可能養不了呢?有點離譜。」

陳璽安提倡領養代替購買,他本身雖然對貓毛過敏但仍為浪浪盡心盡力,強忍著身體過敏和6隻流浪動物貓拍明信片。他和美國女友目前遠距離戀愛,提到鄭爽棄養小孩一事,他表示在美國常聽到找代理孕母懷孕的事情,「其實做這件事也是要花不少錢,在美國常有,據我所知就有大陸大咖夫妻也找代理孕母,但是還棄養就真的離譜。」

他說自己不能曝光事哪對夫妻找代理孕母,但是他認為鄭爽都能花幾千萬買豪宅卻稱無法養孩子,這事讓他無法想像。至於自己會不會未來也考慮找代理孕母?他說:「如果有需要也不會排斥。」

陳璽安帶來美國友人幫他訂製的公仔要送給粉絲。記者 楊起鳳/攝影
陳璽安帶來美國友人幫他訂製的公仔要送給粉絲。記者 楊起鳳/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 采子 古力娜扎 何孟遠 馮紹峰 三上悠亞 趙麗穎 全明星運動會 羅霈穎 是元介 蔡依林 白家綺 周幼婷 SKE48