恭喜!鍾孟宏「瀑布」入圍威尼斯影展 賈靜雯樂感榮耀

陸元琪深夜驚吐「孩子不能再去上學」 曝背後有恐怖因素

陸元琪。 圖/擷自臉書
陸元琪。 圖/擷自臉書
2021-01-20 10:30噓!星聞 綜合報導

陸元琪20日凌晨突在臉書發文吐露孩子不能再去上學,背後有著恐怖的原因,最後直呼「不知道教育界怎麼了?」,覺得「這個沒有公理,講謊言就能存在的世界」。

陸元琪在臉書發文訴心聲「暑假過後我的人生變成這樣...家裡有個因為某個恐怖因素不能再去學校上學的孩子」,更表示現在日夜顛倒,除了白天有工作之外,晚上回去要煮東西給孩子吃,接著更忍不住痛陳「我不知道教育界怎麼了,感覺好像是...讓自己成為一個壞人或事不干己的人,便能在社會上立足。這個沒有公理,講謊言就能存在的世界,我不要。」,看來疑似小孩在學校受到霸凌,網友紛紛留言安慰她,「其實小孩比你想像的更堅強不要一個人扛,小孩也夠大了但當媽媽的永遠都在擔心孩子」,她則回應「等到有一天我把事情說出來,您就能明白這不能說出來的痛了。」,網友建議她可以去教育部陳情,她無奈回應「我都請律師了,擺爛的人一樣擺爛」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘