日媒爆福原愛「再也不回台灣」 江宏傑傳求解釋遭拒

孫安佐遭控在美國製槍未遂 開庭10分鐘身體不適奔廁所

2021-01-20 14:44聯合報 記者蕭雅娟/台北即時報導

孫安佐遭控在美國製槍未遂罪,今士林地方法院開庭,整理爭執與不爭執事項,孫安佐突然在開庭約10分鐘表示「身體不舒服」法官暫時休庭,待孫安佐如廁拉肚子返回法庭,孫表示「okok可以」才繼續開庭。今準備程序終結,預計農曆年後續開庭。

士林地院法官今開庭,整理爭執與不爭執事項,但開庭經約10分鐘,孫安佐突然手比畫,表達肚子不舒服,向法官說「身體不舒服」,法官隨即諭知暫時休庭。孫起身前往廁所,父親孫鵬和一名朋友也跟著入廁關心。

孫安佐從廁所返回法庭後,全程配戴口罩,看不出臉色有無異樣,法官問,身體狀況是否能繼續開庭,孫說,「okok可以」

此案爭執事項為孫安佐涉犯行為,是否夠成槍砲彈藥刀械管制條例7條第6項、第1項製槍未遂罪;孫安佐在美國組裝槍枝零件位組成之行為(即起訴書主張製造槍枝未遂部分)在美國法典(聯邦法及賓州法)是否有處罰依據。法官問孫安佐,對於爭點客觀事實沒有意見?孫簡短回答「是」。

全案無其他證據調查,律師日前提到孫鵬書寫意見書,將再補給法院。法院諭知準備程序終結,下次開預計在農曆年後,庭期未定。孫鵬及孫安佐分別離去法院,孫安佐對於身體不適,不發一語,身旁的律師則說,今日不受訪。

孫安佐(右)在律師陪同下離開法院。記者蕭雅娟/攝影
孫安佐(右)在律師陪同下離開法院。記者蕭雅娟/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 梅根 江宏傑 吳孟達 白家綺 咘咘 賈靜雯 謝震廷 周星馳 哈利 愷樂 吳東諺 全明星運動會 林宥嘉 玉澤演