江宏傑家人被控「怪物家族」 演藝圈「毒姑」還有她們

疫情升溫!郭彥均發聲醫護:支持的人是社會的大多數

郭彥均發文致謝醫護人員。圖/擷自臉書
郭彥均發文致謝醫護人員。圖/擷自臉書
2021-01-20 16:47噓!星聞 綜合報導

桃園醫院爆發醫護人員確診新冠肺炎,連日都有本土新增,台灣疫情升溫讓人緊張,還爆出「餐廳拒醫護人員內用」事件,不過更多網友力挺醫護人員,感謝他們在前線抗疫的勇氣與辛勞。

男星郭彥均19日在臉書發文向醫護人員致謝,他寫道:「給予你們正面支持的人,才是我們社會的大多數,給你們的支持我們都選擇「默默的」因為希望在承受極大壓力下的你們,心理可以很平靜的應戰。」他表示醫護人員在第一線戰疫,一年來真的是很辛苦,並稱「身為後援的我們會保持戴好口罩、勤洗手!我相信一切都會沒事的。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會