詹雅雯獨居台北 為抗帕金森氏症日吞一碗藥

經營美容SPA驚爆歇業 許維恩「5天搬完所有東西」曝問題出在這

許維恩多棲發展,經營副業有聲有色。圖/擷自IG
許維恩多棲發展,經營副業有聲有色。圖/擷自IG
2021-01-21 16:36噓!星聞 綜合報導

女星許維恩事業路多棲發展,除了演藝圈活動外,也跨足服飾界,另外還有經營副業做美容SPA,不過據「三立新聞網」報導,美容SPA已在去年底歇業,許維恩也承認確有此事,不過是因為店面所在的該棟樓因消防法規沒通過,而非她的問題。她稱當時收到消息時也僅有5天時間整理打包所有物品及器材,也很無奈。

據「三立新聞網」報導,許維恩經營了3年的美容SPA店一直以來客源收入穩定,她在接到通知當下整個人都懵了,只能趕快先整理東西。關於店面再開張,目前她還在找新的地點,也感謝客人們的體諒。至於臨時歇業是否損失慘重?許維恩未透露金額,不過稱「差很多」。

此外,許維恩的新寫真書「維恩的秘密莊園」將於2月10日上市。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬